-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 1767
Комментариев: 1235
Написано: 4885

Посикунчики почти жаренные пельмени

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 14:50 + в цитатник
Посикунчики почти жаренные пельмени, но это лишь взгляд неискушенного зрителя. Все дело в том, что эти вкусные посикунчики готовятся из другого теста, сейчас я приведу рецепт опробованный и немного улучшенный мною из тех что есть в интернете.

Все пропорции даны на достаточно большое количество готовых маленьких пирожков (не менее 50 штук) регулируйте количество сами по своей семье, а для моей 50 нормально)))).
Насыпаем в миску 3 стакана муки, добавляем 1 яйцо, 350 мл воды и 200 гр растопленного и остуженного сливочного масла. Замешиваем тесто – оно получается очень пластичное и мягкое.
Убираем в холодильник на полчаса и за это время готовим фарш. 500 гр говядины и 500 гр свинины пропускаем через мясорубку, туда же 2 головки репчатого лука и 2 ч. ложки соли. Тщательно все перемешиваем, и начинаем по чуть-чуть добавлять молоко – так, чтобы фарш был более жидким, чем котлетный.
Достаем наше тесто и начинаем лепить.
Маленькие кусочки теста раскатываем скалкой и кладем туда кусочек фарша (если хотите, чтобы было совсем сочно и мягко, добавьте в фарш сверху маленький кусочек сливочного масла). Тщательно зажимаем концы посикунчиков.
Жарим во фритюре в течение 2-3 минут.

Подаем с пылу, с жару со сметанкой, кетчупом и любым любимым соусом.
Будьте осторожны, сок отчаянно брызгается, но ведь в этом и есть весь смак!
Посикунчики (480x360, 88Kb)
Рубрики:  Кулинария, рецепты, оформление стола
Дети и семья
Просто интересное
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку