-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 1767
Комментариев: 1235
Написано: 4885

Грибы в горчичном маринаде

Среда, 02 Апреля 2014 г. 11:48 + в цитатник
1 л грибов ( свежих, мороженных, консервированных)

Маринад

3 ст л сладкой острой горчицы*
5 - 6 зубчиков чеснока
зелень - петрушка, тимьян, укроп, черный перец итд
50 мл растительного масла
1 ст. л. уксуса
1/ 2 ч л соли

Если грибы свежие, прожарить грибы на сковороде пока не выпарится жидкость. Грибы выложить в миску, перемешать с мелко порубленным чесноком и зеленью.

Смешать все ингредиенты для маринада и хорошо взбить. Залить грибы маринадом, хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник как минимум на 6-8 часов (лучше на сутки), пару раз перемешивая в процессе маринования.



Мои примечания:

* У меня не было сладкой острой горчицы, поэтому я использовала дижонскую горчицу и добавила 1 1/2 ч.л. меда. Получился в меру сладко-острый маринад. Очень вкуснo.
* уксус заменила лимонным соком
* масло использовала оливковое

1.
гриб (550x437, 373Kb)
Рубрики:  Кулинария, рецепты, оформление стола
Дети и семья
Поздравления и праздники, подарки
Интернет, сайты, и прочие
Просто интересное

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку