-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2010
«аписей: 1764
 омментариев: 1233
Ќаписано: 4880

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ ‘”Ќ„ќ«”

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 10:27 + в цитатник

1.
1 (604x311, 191Kb)








1. ‘”Ќ„ќ«ј ѕќ -  ќ–≈…— » »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

¬ермишель фунчоза Ц 145 г, морковь Ц 100 г, огурцы свежие Ц 145 г, перец сладкий Ц 45 г, чеснок Ц 15 г, зелень Ц 30 г, заправка дл€ фунчозы Ц 115 г.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
‘унчозу залить кип€тком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кип€чЄной водой. ¬се овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Ќашинкованную морковь перетереть руками до по€влени€ сока. ¬се продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде дл€ настаивани€, перед подачей на стол ещЄ раз тщательно перемешать.

2. ‘”Ќ„ќ«ј — √–»Ѕјћ» » ќ¬ќўјћ» »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

–исова€ лапша250г ѕерец болгарский1шт ћорковь1шт ÷укини1шт Ћук1шт ѕомидор1шт Ѕелые грибы, отваренные150г  апуста пекинска€100г »мбирь свежийпо вкусу „еснок по вкусу —оевый соус
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒоводим до кипени€ воду, подсаливаем, опускаем в кип€ток лапшу, убираем кастрюлю с огн€ и оставл€ем лапшу на 5-7 минут. ѕосле откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода. ¬ сковороде разогреваем оливковое масло. ¬ыкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь. ќбжариваем до золотистого цвета и добавл€ем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец. “ушим до м€гкости овощей.  ладем ломтики грибов и тушим еще пару минут. ƒобавл€ем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту.  огда овощи станут м€гкими, добавл€ем измельченный чеснок, нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус. ѕеремешиваем и кладем лапшу. ѕеремешиваем, нагреваем и снимаем с огн€.

3. ‘”Ќ„ќ«ј — √ќ¬яƒ»Ќќ… »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

300гр. отвареной фунчозы 1 ст.л. растительного масла 300 гр. филе гов€дины 2 некрупные моркови 1 болгарский перец (€ брала желтый) 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст.л. соевого соуса соль, перец
ѕ
–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе гов€дины, нарезанное тонкими ломтиками.  огда м€со приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарский перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами. ќбжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.   готовому м€су с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешайть, накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в течение 2 минут. ѕерец можно заменить на зеленую редьку, у мен€ ее не ед€т в семье поэтому € добавл€ю перец.

4. ‘”Ќ„ќ«ј — ћя—ќћ »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

м€со-200-300гр., фунчоза-200гр., лук-3,4головки, морковка по корейски готова€-300гр.можно по больше, немного уксуса, приправу дл€ морковки по корейски, соль,перец.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќарезаем тонко м€со(лучше если оно будет слегка подмороженное,тогда его легче тонко нарезать), обжариваем на растительном масле,солим,добавл€ем нашинкованный полукольцами лук,слегка обжариваем,сюда же добавл€ем морковку по корейски,перемешиваем,прогреваем.в посуде побольше соедин€ем отваренную фунчозу(еЄ лучше сразу порезать) с м€сом и овощами ,добавим приправу дл€ корейской моркови,немного уксуса(кому как нравитс€),соли если нужно,перчика.дать остыть,ну и конечно попробовать.

5. ‘”Ќ„ќ«ј — ќ√”–÷ќћ » ћќ– ќ¬№ё »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

100 г фунчозы, 60 г моркови по-корейски, 20 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец, оливковое масло.
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ћапшу отварить, обсушить, дать ей остыть. ќгурец нарезать длинной тонкой соломкой. —оединить лапшу с морковью и огурцом, добавить соевый соус. „еснок измельчить, перемешать с оливковым маслом, заправить салат и перемешать.Ёто базовый рецепт салата с фунчозой. ≈сли добавить к этим ингредиентам, например, кусочки обжаренной курицы, то получитс€ вкуснейший салат с фунчозой и курицей Ц добавл€йте продукты по своему вкусу и изобретайте собственные рецепты салатов с фунчозой Ц в принципе, возможности в данном случае безграничны, не бойтесь про€вл€ть фантазию. ѕодойдет и м€со, и рыба, и морепродукты, и масса вариантов других овощей (баклажаны, цуккини, сладкий перец, редька, репчатый лук и т.д.).

6. ‘”Ќ„ќ«ј — ћя—ќћ ( ”–»÷≈…, —¬»Ќ»Ќќ…, √ќ¬яƒ»Ќќ…) »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

700 г м€са, 250 г фунчозы, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соевый соус, оливковое масло, черный перец, соль

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
: ћорковь и лук очистить, нарезать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке, нарезать м€со тоненькими полосочками около 0,5 см толщиной. ќтварить фунчозу, откинуть на дуршлаг, обдать холодной проточной водой, обсушить. –азогреть сковороду с оливковым маслом, выложить м€со, 5 мин обжарить, поперчить и посолить, добавить лук, перемешать, положить морковь, снова перемешать, влить соевый соус, положить фунчозу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, потушить все 5 минут, помешива€, подавать в гор€чем или холодном виде.

7. ‘”Ќ„ќ«ј —  –≈¬≈“ јћ» »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
100 г фунчозы, 10 очищенных вареных креветок, 1/2 сладкого перца, 3-4 пера зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1/2 моркови, 2 ч.л. кунжутного масла, 1/2ч.л. кунжутных семечек, соевый соус, петрушка.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовить фунчозу по инструкции. —оломкой нарезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перь€ лука, сбрызнуть кунжутным маслом, соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минуту потушить, перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой, подавать фунчозу с креветками гор€чей или холодной. —уществует масса других способов приготовлени€ фунчозы, но есть и универсальный рецепт Ц готовьте эту лапшу с любимыми продуктами и получите блюдо, которое будет самым вкусным именно дл€ вас!


2.
2 (604x307, 214Kb)

3.
3 (604x402, 261Kb)

4.
5 (604x453, 296Kb)

5.
6 (600x348, 286Kb)
–убрики:   улинари€, рецепты, оформление стола
ƒом, дизайн, мебель
ћетки:  



Leniency   обратитьс€ по имени „етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 10:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку